Искры нежности - искры любви

Любовь Лодочникова
Звезда, горящая , как тысячи свечей,
Зачем летишь к Земле ты из Вселенной,
Ведь ты не сохранишь себя нетленной,
Лишь превратишься в пепел из печей?

И мы летим любви своей навстречу,
Как будто счастье ждёт нас впереди,
А пролетаем часто незамеченными,
Сгорая , как звезда, на полпути.

Да, пусть сгорим, но мы идём по свету,
Святую искру нежности храня.
Любовью называют искру эту,
Она горит всю жизнь, к себе маня.