Мы все тут слепы Нужен поводырь

Анжела Таран
Мы все тут слепы
Нужен поводырь
Мы все похожи
На слепых немного
И книги старые,дочитаны
До дыр,
Дорога,долгая у каждого дорога
Мне вдруг кричат
Что должен,все уметь
И что в стране,то это не проблема
Стараюсь я,но не могу смотреть
Как богатеи, не с чего
Жиреют
Мешками деньги ,прост так хранят
А нам бы,закупить сейчас продукты
Ну а верхушки,заставляют ждать
И потирают жирненькие руки
И мы как крыски ,закупаем все
Мне б на сегодня,да продуктов больше
А завтра цены,все подскачут так
От жизни данной,и простых
Лишь слезы
И я не верю,в лучшее уже
И я бежать.конечно и не буду
Но сколько лет, я слышала одно
Мы заживём,и все прекрасно  будет
Теперь  одно,мы помогаем всем
Да,все отлично,только сами
Нищиброды!!(
По все стране,играли в Новый год!
Теперь в тиски,мне жаль свои все годы
Я верила,построим коммунизм,я верила,как дура
В перестройку....
Теперь понятно,видела я жизнь
Сегодня,существуем мы
И только!!;