Игра вслепую

Елена Бабаева
Мы каждый раз бросаем кости,
Играя наугад с судьбой,
И наши помыслы, как трости
Ломаются от веры в зной.

И на глазах меняют жизни,
И строит кто-то города,
Но ваше я и без отчизны
Способно рушить все до тла.

И нет конца и края веры,
И вашей сотканной судьбы,
Так пусть рисует ваши стены
Не ветер дьявола, а вы!