Книжное

Наташа Самотой
я на обложке флисовой
\кожа твоя мягка\
вижу мосты-дефисы и
логосы-берега.
главы - от дня рождения.
первых шагов пунктир...
странное в сердце жжение
твой вызывает мир.

знай - если переплётные
выбьются позвонки
или листы бесплотные
выдуют сквозняки,
или же в жизни прочерки
-
молча, подобно шву,
между истёртых строчек я
имя моё впишу.