Слово в слово

Вадим Ефимов 4
Февраль. Возвращается снежный десант,
По кругу сменяя на фланге
Восход и закат, словно юный курсант,
Погоны меняет по рангам.

Застыли деревья в строю, на ветру
Звенят ордена, словно льдинки.
Чуть солнце проделает в небе дыру,
Наградам  устроят поминки.

Изменчивым курсом плывут, кто куда,
Ручьи, облака, черно-белым
Чернилам доверится дней череда,
И снова распишется мелом...
01.02.16.