БорисНиколаичу

Рони Нури
                "Мой дедушка
                народу дал свободу"*...

от правды, веры,
совести и чести.

Пока рулят,
"от дедушки" уроды,
Россия будет
Буксовать на месте!
А, может, и загнётся,
или треснет.

Надеюсь, всё ж, что
Победит порода!


------------
* из интервью внучки бывшего президента Ельцина Б.Н.