Как Тур и Гояк мы исчезнем, ослепнем, растаем

Карелин Дима
Пой громче,
смелее,
так, чтобы шум воды этого озера
казался едва слышным шепотом
прибрежных сосен,
чьи корни переплелись навеки друг с другом.

Вот бы и нам также, правда?

Омой мои ноги,
как римская блудница,
следуй за мной, пряча своё нагое тело
в длинных, вьющихся волосах,
и больше не вспоминай о том,
как мы сидели рядом,
обнявшись под страждущим солнцем
и ты смотрела в мои глаза
и ждала моего воскресения,
которое так никогда и не наступило.