Не ищи магичного...

Завершающий Классик
   

Автор    Анатолий Кравченко


Не ищи магичного,
Не ищи трагичного
В женском обаянии:
Тщетны все старания…

Это обаяние-
Не лица сияние,
Не одежда броская,
Не ума блистание…

Проще всё, приземистей.
Затаённей, искренней:
Доброта сердечная.
 Ласка материнская.