Совет

Мурадова Анжелика
Мы с пацанами боевик крутой смотрели
Не зная, что беда стоит у двери
Раздалась трель звонка и мне сказали
Погибла вся семья моя в аварии

Отчаяния мига не забуду
Мне кто-то говорил, где жить я буду
Что мне всего двенадцать и меня
Отправят в детский дом через два дня

Я жил отшельником, меня все обижали
За малые проступки уши драли
И только ночью глядя в потолок
Просил я бога, чтобы мне помог

И он помог, приснился сон однажды
В нем был мудрец и он сказал тогда:
"Сломанное дерево мой мальчик,
 каждый растащит на дрова"
 
Проснулся я совсем другим как будто
Мне силы кто то дал, чтоб дальше жить
Совета даденного сроду не забуду
Я должен сам себя переменить

Сегодня я успешный и богатый
Уж седина коснулася  висков
Чтоб в жизни не было моей как было раньше
Я стал как дуб и крепок, и здоров.