Всему на свете есть цена

Михаил Падеров
Всему на свете есть цена,
И грош всем клятвам и страданиям,
Когда на деле лишь слова,
И только волок обещаний.

Всему на свете есть предел,
И даже струны рвутся с песней,
Когда слова летят как зря,
А ноты рвут моё терпение.

Всему на свете есть конец,
И солнце гаснет на закате,
И так же, гаснет человек,
Узнав предел и ценник счастья.