01. 02. 016 - Проклятие солнца

Алёна Ворошина
Закат окрасил небо в ром,
А также все цветы, леса, долины...
Наполнил кровью каждый дом,
Холмы, поля, луга, лощины...

Как шрамы видятся все реки,
И режут земли вкривь и вкось.
Как хочется воскликнуть: "Где ты?",
Но миром уже правит ночь.

Нас поит небо каждый день,
За годом год проходит вечность.
Идём не к солнцу – манит тень,
Не станем уже жить как прежде.

И вот опять уходит солнце,
И снова льется с неба кровь.
Нависли сверху звёзды грозно,
Осталась в жизни лишь любовь.