Быть хочется с тобой

Елена Шульга Сидорко
Зима!И холодно,и вьюжно,
И надоедлив ветра вой...
Твоё участие так нужно,
И быть так хочется с тобой!
Любовь всегда согреет душу
И принесёт в сердце покой!
Перед уходом я не трушу,
Но быть так хочется с тобой!
С тобой,дитя моё родное,
Хочу я быть в холод и зной,
Мне никогда не знать покоя,
Пока в разлуке я с тобой!