Ветрище уговаривал листву... триолет

Галина Гагалева
Ветрище уговаривал листву
Лететь не самолетом, а по-птичьи.
В тартарары лететь через Неву
Ветрище уговаривал листву,
Сверхскорость оценив по существу,
Привалы делать в гнездышках синичьих.
Ветрище уговаривал листву
Лететь не самолетом, а по- птичьи.

           =======