Алгебра

Никитинн Александр
Я алгеброй проверил слово.
И в каждом слове ошибку я нашёл.
Здесь дважды два равно четыре.
Квант неделимое число.

Кирпичек или камень.
Основа всех основ.
Мгновенье или безвременье.
Лежит в промежутке слов.