Читая откровения...

Инна Зимина
Этим вечером поздним снова
Проникаюсь Твоим я словом,
И от счастья душа кружится
И взлетает ввысь, словно птица.

Сердце так восхищённо бьётся,
Что мотив его в душу льётся.
Мысли Бога, как звёзды, ярки –
От энергий небесных жарко.

Возвышается вновь сознание –
Забываю свои страдания.
Наполняюсь я смыслом новым
Потрясающим Бога словом.
Январь 16г.