Всё в памяти моей

Юрий Краснокутский 2
Две могилы, кресты на кладбище,
Наше прошлое там, глубоко.
Ну а мы что-то лучшее ищем,
Так не хочется нам на покой.

Где-то спят наши бабки и деды,
На погостах, средь старых могил.
Испытавшие многие беды,
Кто услышал Победы шаги.

Две могилы родителей наших,
Как последний и скорбный приют.
Не нашли вы судьбы себе краше,
Может быть, отдохнёте в раю.

В моей памяти будет навечно
Непомерный ваш праведный труд,
Дрожь в усталых руках человечьих
Даже годы во мне не сотрут…