Уже спокойнее я стала по ночам

Виктория Чубковская
Уже спокойнее я стала по ночам,
Не льються слёзы градом, но с плеча
рублю открыто жизни о себе:
я стала амазонкой на коне,
волчицей раненой. Ко мне не подходи!
Могу я "вырвать" сердце из груди.
Но есть ли сердце у тебя? Скажи!
Ты на меня охотиться решил,
Я- оказалась легкою добычей:
Такой забавный у людей обычай.
Мы ради мимолетных мнимых чувств
Идём проломом, и позор не чужд.
А после хладнокровие храня,
уходим, жертву новую маня.
Но ты внимай закону одному:
что бы не стать добычей самому!
Коль сердце "вырвал" у кого с груди-
не делай камнем на своём пути! 31.01.16.