Прожить до старости

Михаил Падеров
Прожить до старости, едва ли,
Дано при жизни нам друзья,
Но жить сгорая лишь в печали,
Подобно смерти не живя,

Я ни отдам ни дня, ни мысли,
Ни капли времени смеясь,
Я проживу красиво, быстро,
И улыбнусь всем вам спеша.

Я так спешу, не для утехи,
Я так спешу, ведь жизнь одна,
И сколько той чертовки надо,
Мне не известно никогда.