ДО СИХ ПОР...

Борис Крякунов 2
   Каждый день,
Мы поём о своём.
О сегодняшних днях,
И былом.
   Вспоминаем ,
Прожитые годы.
До сих пор,
Мы не видим свободы.
   До сих пор,
Мы боимся врагов.
И не сняли,
Тяжёлых оков.
   Говорить мы боимся,
Молчим.
По любому вопросу,
Мычим.