Обнимите

Михаил Падеров
Обнимите меня,
Будто я Вам панически нужен!
Полечите меня,
Будто ветром был очень простужен,
Расскажите о нас,
Будто в сказке мы прожили роли,
Докажите сейчас,
Что не просто я Вами был болен.