У счастья твой запах и вкус

Анастасия Романова 20
У счастья твой запах и вкус.
Я помню его наизусть.
Губами касаясь, молюсь,
Чтоб не были дни скоротечны.

У счастья твой голос и смех
И взгляд, что пронзительней всех,
И руки, в которых не грех
Остаться навечно.

Все лица забыты давно,
Я вижу теперь лишь одно,
Мне душу оно обожгло
И сердце пронзило снарядом.

Ты небом повенчан со мной,
Дарован в награду за боль,
Ты станешь моею судьбой,
Правда?

За то, что ты жизнь озарил,
Без всяких цветов и чернил
Раскрасил мой сумрачный мир
И стал всех нужнее и ближе.

За то, что излишни слова,
И кругом идет голова,
За то, что с тобой ожила
Люблю тебя, слышишь?!