Без спросу

Андрей Хмелев
Почему так всегда происходит?
Как о чувствах начнешь говорить,
Отправляешь на стол свою душу
Чтоб судьбу свою снова творить...

Почему так всегда происходит?
Ты как друг ей становишься в миг,
Хоть и хочешь ты вовсе другого
Не велят вместе с ней тебе быть...

И ты примешь то с горькой слезинкой
Без обиды девчонку простишь.
Это ты же ведь дурень без спросу
Сердцу вновь позволил любить...

22.02.14