Притворись...

Сара Мильгрем
Притворись, что понимаешь...
жизнь, прожитую на слух... заживаю там, где луг
стелет травы в синем мае...
Притворись совсем чуть-чуть...
непроизносимо... робко... я шагов твоих воровка...
там, где влево не свернуть...