Предсказание

Екатерина-Августа Маркова
И  неразрывность уничтоженных  влюблённых,
И  слёзы  грешные больных  самоубийц,
Взгляд детский, под  прицелом  удивленный,
Милльоны нежных  и  прекрасных  лиц.

Мысль,  поражённая  тупым  незнаньем,
Что назван человек  Творения венцом.
Героя, спасшего Земли  дыханье...
МОЛЬБА ЗЕМНОГО БОГА  ПРЕД  ОТЦОМ.

Все боли, подлости в любом сокрыты камне,
Что  мёртво  возлежит  под  небом, только тронь,
Прочтутся в  будущем бессчётно  эпитафий,
Толпой ушедших в бездну  беззаконий...

    янв.2016.