Прекрасна жизнь

Елена Геннадьевна Воробьёва
Пройду по улице-беспечно и легко
Походкою летящею своею.
Пусть видят все,что старость далеко,
Что ни о чём напрасно не жалею!

Пройду с улыбкой-мне ли горевать!
Я и по жизни также пробежала.
Подумаешь!-немного уставать
От этой радости порою стала.

Подумаешь!-Какая-то печаль
Сжимает сердце тёплыми тисками...
Прекрасна жизнь!
Мне прошлого не жаль-
Оно моими создано руками!..