Канал - 3

Александр Шевченко 2
                27.01.2016г. - 01.02.2016г.
   Линейного Времени  не существует как бытие. В осознании, Время лишь на графике строится линейно, являясь ключом понимания к психологическому восприятию постоянно изменяющейся Реальности.
   Бытие воспринимается как самотекущая Реальность. Эта «самотекущая» Реальность в Материи есть ЛИШЬ точка Великого Момента «Сейчас».
   Движение Бытия Материи в «Этой» Точке замедленно настолько, что в уме проявляется осознание текучести Времени из Будущего в Прошлое через, всего лишь, мгновение Настоящего, и только оно, осознается Реальной Действительностью.
   Прошлое и Будущее находятся за пределами Бытия, а значит: в НеРеальности, вне Вечности и Бесконечности… - в НеБытии.
   НеБытия не существует.
   Прошлое и Будущее не являются Реальностью трехмерного Бытия. Разделенное состояние Бытия материализованным сознанием на Будущее, Настоящее и Прошлое, есть одномоментная Реальность в Моменте «Сейчас» . В «Сейчас» нет Времени - Есть Движение развивающейся Вечности.
   У Вечности нет Времени - Вечность, это Бесконечное Движение в Ритме Дыхания Жизни.
   Время не существует, есть Движение, Движению задан Ритм, Ритм задан вибрацией.
   Все есть энергия, Все есть вибрация, вибрация - это волновой процесс. Волна есть энергия только вперед от Центра, от Ядра, от Начала Начал. Начало Начал - Есть Бог, Есть Творец.
   Бог-Творец задает Ритм Развития, Ритм Эволюции Всему в Бытии. Эволюция - это Его Дыхание Жизни во Всем! Он задает Ритм Всему Сущему! Он Ритмоводитель! И этот Ритм Движения Жизни Бытия, этот Ритм Жизни Всей Вечности люди назвали - «Время».
   Отсюда: Ритм Дыхания Жизни Бога определяется одним словом - «Время».
   Вечность, есть Аксиома - БЫТЬ Всегда.