Брату

Оливия Мамякова
             
Летний дождь прошёл грибной,               
В лес пойдём гулять с тобой,               
Много мы грибов найдём,               
Ягод поедим вдвоём вдвоём…             

Будем воздухом дышать,               
Листьями ходить шуршать,               
Первый раз за десять лет               
Принесём домой обед!        2000 г.