Россия сможет за себя постоять

Евгений Кожемяко
Во всем Россия виновата!
Взахлеб вещает дядя Сэм.
Она,как на штанах заплата,
Не в цвет,не в форму USA.

(вот зацепило за живое),
Что Русь,опять,с колен встает!
Ее бы в омут с головою,
Она ж в ответ,под "дых" дает.

Залает Сэм из-за забора,
Евросоюз поднимет вой,
Держите Русь,держите "вора",
Она идет на нас войной.

Да наплевать на ваши вопли!
Враньем вам,Русь не победить!
Лечите мозг,утрите сопли-
А вообщем-можете скулить.

"Кружите" голову "вассалам",
Они "полижут" черный зад,
Кто "талерантностью",кто салом-
Сэм подхалимам,дюже рад!