Не молчи

Зинаида Приходько 2
НЕ  МОЛЧИ...

Не молчи,Не  молчи, Не молчи !!!
Ведь молчание,это знак согласия,
А между нами с тобой пока.....
Ненастье,ненастье,ненастье.

Я так жду от тебя слов
От которых душа  расцветет
Ты не видишь   уже в саду,
 Моя вишня цветет,

Скоро цвет опадет в листу,
Будет день лучист и светел,
Очень жаль,что моей любви,
Ты хороший мой,не заметил.

Буду счастлива ,может быть,
Буду дом и семью ценить,
Только боль и любовь к тебе,
К сожалению мне не забыть.

А ты счастье свое ищи,
Я уверена,что найдешь,
Только кажется,почему то мне,
Что при встрече ты мимо пройдешь.
з.приходько