Любовь это наш символ!

Анатолий Сучков
Вершина чувств-любовь в душе у нас!
Она нас в вихрях безудержно закружит!
И из мечты приходит долгожданный час...
И этот час волшебный очень нужен..
     ПРИПЕВ:
Любовь ответная ласкает нас теплом...
Любовь ответная сердцам даёт нам счастье.
Любовь ответная,хранят её вдвоём...
Любовь ответная,как символ,в белом платье!!!

Вершина чувств-любовь в душе у нас!
Жизнь без любви пуста,не возражайте...
И если нет любви,жизнь пасмурна у вас....
Нет свежести весенней в чувствах,знайте...
     ПРИПЕВ:

Вершина чувств-любовь в душе у нас!
Сильней любви чувства не бывает...
Поэты пишут о любви без приукрас..
Любовь наш символ,это каждый знает...
     ПРИПЕВ:

Вершина чувств -любовь в душе у нас!
К любви относимся с нежностью своей...
Любовь ,любовь в мечтах у всех у вас...
Она подарок,и медовый вкус у ней!!!
     ПРИПЕВ: