Бог Вселенную вращает...

Галина Девяткина
Бог Вселенную вращает на распахнутых руках,
Каждый в мире понимает – неизменно всё в веках.
С давних пор ведутся споры, что первее в мир пришло:
Курица снесла яичко иль яйцо себя снесло?

Мне всё это интересно и пытаюсь я понять,
Кто загадку разгадает, чью мне истину принять?
Но меж тем я рассуждаю, в чём ошибка мудрецов,
Почему они считают, что птенцы есть без отцов?

Где-то явно в этом споре затерялись петухи,
(Про Адама с Евой помним первородные грехи).
Так что спор не утихает, Бог Вселенную вращает,
Будем жить под ясным небом, пока солнышко сияет!