Улыбка

Кейт Николас
Забудь про ненастье погоды,
Пусть солнце улыбнется,
И к щечкам прикоснется.
Улыбнись и счастье то придет
Тебя в гости позовет.
Растопив в душе твоей тот лед
Пусть грусть твоя уйдет.
Проснись и пой
Пусть радость прикоснется
к тебе своей рукой.
И счастье постучится в дверь
Ты только в него поверь.
И освети в себе любовь
Лишь только свою руку приготовь.
Проснуться ото сна пора,
И всем мы крикнем –
-Ура! Ура! Ура!