Мы с тобой такие разные

Евгений Клименков
Мы с тобой такие разные,
Но ведь любим мы одно-
Когда рядом сердце страстное
Дарит нам своё тепло.

Мы с тобой такие разные,
И пусть люди говорят,
Что не будем вместе счастливы,
Мы не видим всех преград.

Мы с тобой такие разные,
Но ведь вместе всё равно,
Переживём все дни ненастные,
Замечая лишь добро.

Мы с тобой такие разные,
И пусть время всё решит,
Вместе мы или напрасно
Нам судьба благоволит.