Одинокое сердце

Надежда Бончик
Плачь одинокое сердце!
Бейся в теснине груди!
Может быть станет легче
Только себе не ври

Жизнь не у всех одинакова
Каждый несет свой крест
Вертит тобой по всякому
Алчный и злобный бес

В поисках веры и истины
В храм приведет душа
И ты Спасителю искренне
Будешь шептать слова

Слезы с души потоком!
И облегчения вздох!
Люди не одиноки!
Рядом со всеми Бог!

Плачь одинокое сердце
Бейся в теснине груди
Может быть станет легче
Только себе не ври