Голодней

Николай Леонидович Гавриленко
На взлет ракеты
На взрыв гранаты
Готовы к бою
Шварты отдаты

Ревет душа
Потеют руки
Расжав кулак
Издашь ты звуки

В Порыве нежность
Трепещет сердце
Мне нервы режет
Любовь без перца

Ее приправлю
Подам холодной
Но станешь ты
Еще голодней!