Самый первый поцелуй

Соленова Ирина
Мне делать нечего, сижу.
В окно большое я гляжу
И наполняет меня грусть,
Ты не напишешь, ну и пусть

И вдруг, я что-то слышу
Беру я телефон и вижу я
Звонок, он от тебя
На твой звонок отвечу я

А в телефоне голос твой
Слова:"Пойдем гулять с тобой"
"Пойдем. Только куда, когда?"
"Давай к тебе приеду я"

"Давай"-ждала минут я пять
Тебя уже устала ждать
Смотрю, опять ты звонишь
"Выходи давай!"- ты просишь

Выхожу, а там машина
В той машине ты сидишь
Я сажусь с тобою рядом
Ты мне сразу говоришь:

"Как я обещал, приехал
И без тебя я не уехал"
Мысли об одном у нас
С тобой сидели целый час

И вдруг, ты дернулся ко мне
Хотела врезать я тебе
Но нет. Тебя я пожалела
Я без движения сидела

Вдруг поцелуй. Я замерла
Тебе свободу я дала
Тот поцелуй бел очень милый
А жизнь, казалась мне красивой.