***

Ольга Борисовна Сабадаш
    Сражаться не хочу,но не от слабости.
    Пусть на войне все средства хороши.
    Мне это вовсе не приносит радости:
    противоборство поперёк души.

    Ведь раны,что наносят нам любимые,
    всю жизнь будут в душе кровоточить.
    У Пирровой победы лавры мнимые:
    бить любящих равно лежачих бить.

    Пощады не прошу,но не из гордости.
    Кто любит,беззащитен,как дитя.
    Их ставят на колени,но от подлости.
    Ты победил меня, а я - себя.

    Хоть порознь победы будем праздновать,
    тебе медаль и орден я вручу,
    но в грустной битве двух полов участвовать
    не буду,не желаю,не хочу.