к 8-му марта

Нина Заверская
 
• Вот  смотрю  я  на  женщин прекрасных
• Деловиты , добры  и  умны
• И  любить   весь  мир - это  ясно
• Им  глубокие    души  даны

• Миллиарды  людей  на  планете
• Круговерть!  Дышит  Мир!   Он  живёт!
• Чтобы  счастие  было  на  свете
• Миру  женщина  в  этом  оплот

• Женский  ум , если  надо,  тонок
• Рассыпается  тысячей  чувств
• Мир  лелеется  ею  с  пелёнок
• Я  об  этом  поведать  берусь

• Богу  кланяться  надо  в  ножки
• Что  создал  он  такой  шедевр
• Наделив  даму  мягкостью  кошки
• И  оставив  чувствительный  нерв

• Пожалеет  и  приголубит
• Жертвой  станет  ,коль  просит  мир
• Если  слаб  ты , то  не  осудит
• Если  сильный - устроит  пир

• Хоть  мужчин  полом  сильным  считают
• Но пред  женщиной  тают,  как  лёд
• Они  к женским  ногам  припадают
• И  летят  к  ним , как  мухи  на  мёд

• Хоть  в  преданьи  ребро  мы  Адама
• Матерьял  был  с  любовию  взят
• Создана  была  женщина , мама
• И  мужчинами  мы  нарасхват

• И  в  день  женщин  мужское  племя
• Нам  , прекрасным,  дань  отдаёт
• И  мы  знаем  в  любое  время
• Наш  любимый - надёжный  оплот

• Ты  достойна , тебя  чтоб  поздравить!
• Ты  достойна  ,тебя  чтоб  любить!
• Ты  достойна  ,тебя  чтоб  славить!
• Ты  достойна , всегда   чтобы  быть!!!

Нина  Заверская  31.01.16., утро…