Морозной позёмкой несётся

Феоктиста
М орозной позёмкой несётся
Е й нет ни преграды, ни края.
Т епло выдувая – смеётся
Е стествОм своим не управляя.
Л икует, снег вверх подымая
И  ветер звучит завыванием.
Ц арица она ветровая
А кутов, заснЕжит дыханьем.