Как жаль...

Ольга Борина 2
Как жаль, что надломаны ветром ресницы прохладой ласкающих глаз,
и хрупкие тени в безжизненном ритме спадают на землю. Не раз
морозная нежность скрепляла дыханьем изящество тонкости. Миг
вплетался в узоры дневного блаженства, впиваясь молчанием в крик.
Ушло откровенье с дождливым напевом, разорвана каплями шаль
небесного кружева с чувственным взглядом. Зима ослабела...как жаль...