Давайте выпьем за меня

Санька Тузиков
Давайте выпьем за меня,
за благородного меня,
невозмутимого меня.
Делов-то, братцы!
Известно каждому поди:
в моей отчаянной груди
стучат - попробуй уследи -
лихие святцы.
Я мало пью и мало ем.
Я зачастую просто нем.
И каждый встречный Эминем
кричит мне: "Хватит",
не понимая, что виной
шар бестолковый, голубой,
что под ногами - Бог ты мой -
куда-то катит.