Чтоб народ уважал власть

Анатолий Сучков
Я хочу смотреть на мир с улыбкой.
И вокруг только видеть друзей.
Чтоб исправить нам все ошибки...
Чтоб прекрасным был мир для людей!!!
     ПРИПЕВ:
Постарайтесь все люди планеты.
Не позорьте себя подлым злом.
Мудрецы нам дают советы...
Относитесь у друг другу с добром!!!!
   
Я хочу смотреть на мир с улыбкой.
И ,чтоб мне улыбались все...
Чтоб поступки не были ошибкой...
Мир казался,чтоб светлым мне!!!!
      ПРИПЕВ:

Я хочу смотреть на мир с улыбкой.
Высший разум земной-человек!
Что бы жизнь не была наша пыткой...
На дворе двадцать первый век!!!
     ПРИПЕВ:

Я хочу смотреть на мир с улыбкой.
Чтобы каждый счастливо жил!!!!
Чтоб решала всё власть без ошибки!!!!
Чтоб довольный народ властью был!!!
     ПРИПЕВ: