Та женщина, которую люблю...

Натали Валерия Дорофеева
Та женщина, которую люблю,
Нежна, очаровательная, прекрасна!
Я каждый миг с любимой встречи жду
И понимаю, что встречаться нам опасно...

Как жаль, что не моя она жена.
Чужая...и тайком встречаясь,
Я понимаю- в моей жизни лишь она...
И каждый раз болезненно прощаюсь.

Её там ждут, там дети, дом, семья,
Свекровь больная без неё не сможет.
Муж выпивает, и ему нужна,
А дети ей на свете всех дороже.

Я растворяясь в ней, она во мне...
И я прошу её со мной остаться!
Опять ей больно, по щеке слеза-
"Я не могу...и надо нам расстаться!"

Так каждый раз расстаться нам невмочь
И оставаться вместе невозможно...
Опять её я провожаю в ночь,
Пусть будет так, коль Богу так угодно.

А ночь нежна и я любуюсь ей,
И руки ей целуя я вздыхаю-
Как жаль родная, ты не мне жена...
О, Боже, без тебя я пропадаю!