Сладкий сон

Соленова Ирина
Кто ты? Не знаю! Но я признаю
Без тебя я умираю
Красив, высок-ты идеал
Передо мною ты стоял

Мы встретились однажды
Поцеловавшись дважды
Признался мне:"Люблю тебя."
Первый раз так рада я

Мы гуляли, говорили
Сильно я его любила

И вдруг, открыла я глаза
"Нет, нет, о нет. Хочу назад."
"Прощай."-сказал в глаза мне он
Ведь это просто сладкий сон.