Больше не больно...

Света Литвинова
Знаешь,  а мне больше не больно
Я все меньше рыдаю по ночам
Даже если и люблю бесконтрольно
То уже не верю чужим я речам

Да. Согласна. Любить не перестала
И наверно уже никогда не смогу
Но увы. Любовь больна. Она упала
И ждет тебя она на другом берегу

Хотя, знаешь? Я рада что счастлив ты
Готова часами смотреть на твою улыбку
Мои чувства к тебе все так же чисты
Только вот как бусы, уже в рассыпку

Время проходит и все пройдет
Но мы друг друга позабыть не сможем
Рано или поздно та луна взойдет
Где мы друг другу стали намного дороже

Вспомним кем были раньше друг другу
И как любить мы вместе могли
Даже если и не стала я тебе супруга
Ты будешь постоянным гостем моих молитв