Но он любил, любил красиво!

Щербинский Валерий Иванович
Он так хотел, но не сумел,
Она все сделала, что в силах.
Он выздоравливал, болел,
Но он любил, любил красиво!
Она надеялась, ждала,
Но он, такой великодушный.
Ради него, она ушла,
И он ушёл, так было нужно.
Любовь, конечно не морковь,
Она, для всех своя, как души.
Радость, печаль, кошмар и боль,
Всем нам "ужастик" этот нужен.
В любви- рожден, в любви- умрёшь,
В ней, смысл жизни твой, конечно.
Люби, за то, что ты живёшь,
Чтоб умереть, для жизни вечной...