Январь промчался...

Майя Ян
Январь промчался незаметно,
А впереди нас ждёт февраль.
Желаю в феврале, конкретно,
Чтоб радовал всех календарь.
И дни мелькая вереницей
Окутывали всех теплом.
Пусть счастье мчится в колеснице
И будет полон дом добром!