Мужские отзывы на женские стихи

Михаил Дарский
Перво-наперво, когда приведено фото,
разумеется, симпатичный портрет...
По выходным, воскресенье ль, суббота...
когда других житейских забот нет.

Когда уже толпищей у неё в прихожей
полно мужиков с комплиментами...
И ты туда же, и от тебя не отгорожено
это пространство межпланетное...

И тебе бы восторг свой на ту же орбиту
запустить, не важна суть стиха
(думаю, за последнее быть мне битым),
но суть не обязательно - чепуха.

Она - не главное, а главное необъяснимо,
оно заколдовано, тайны тавро.
Одни любопытством назовут пилигрима,
другие проще - "бесом в ребро".