Ребята за закрытыми дверями

Сергей Союзсоветский
(читается от имени российско-жидовского олигархата)

Ребята за закрытыми дверями
Глядят на карту,где бы,что урвать..?
- А ты заткнись!И если уж не с нами,
Так научись,хотя бы,воровать.
А раз и это даже не умеешь,
Так твой удел до старости пахать!
А мы пожмём всё то,что ты посеешь,
И завсегда найдём кому продать.
Учись студент,пока ещё мы живы,
И возмущаться более не смей,
А то в раз усмирим твой нрав ретивый,
Получишь ты заслуженных плетей!
Чему не рад дурак,глаза вновь прячешь?
Коль будешь себя правильно вести,
Найдёшь того,кого сам одурачишь,
Их встретится немало на пути.
Но перед нами должен пресмыкаться!
Пойми же ты удел твой есть таков,
А ну-ка шире,шире улыбайся,
Шеф любит многим больше дураков!
Пойми ты просто истину простую,
В твоей говёной жизни от него
Зависит ровно всё,всё под чистую,
А от тебя по сути ничего.
Так куда прёшь,проблем тебе чтоль надо?
Вот видишь,так и воду не мути,
А подпоёшь,так ждёт тебя награда,
Но прежде верность нам ты докажи.
Пред выборами есть тебе работа,
Попробуй сагитировать народ,
Это не сложно,глупый он,чего там..
Всё схавает и даже не поймёт.
Да плюнь ты на него,как много чести!
Ты лучше,вон,подумай о себе,
Роскошно станешь жить и ездить в "мерсе"!
Для нас открыто всё в этой стране!
В любые кабинеты чинно вхожи,
"Отмажем"кого нужно,не вопрос..-
Ну вот,уже"врубаешься",похоже?
А я-то думал круглый идиот!