01-02-03

Анатолий Жуков 2
Сегодня память греет,
Ещё не всё забыто,
Рассвет опять алеет,
Душа встречает лето.

Целую твои руки
Ещё, ещё разочик...
Живёт печаль разлуки,
Из прошлого, как прочерк.

Возьму твои ладони
Ещё коснусь губами,
Такая нежность, что ли,
Тебе дана богами?

Одна вот медсестричка
Была мне всех милее,
Ой, сердце, словно спичка
И..., догорай скорее.

01-02-16